Подложка под торт постоянно используется профессиональными кулинарами для транспортировки и демонстрации кондитерского изделия. Она обеспечивает ровность поверхности и устойчивость, предотвращая утрату эстетичности товара. Подложки различаются по размеру, цвету, материалу, толщине и форме.
Усиленные подложки для тортов – прочность изделия обеспечивается его значительной толщиной (3,0 мм). Ламинация нанесена с двух сторон, оттенки – золото и белый жемчуг.
Подложки толщиной 3,0 мм – это также усиленные изделия с хорошей плотностью, которые используются для больших тортов.
Характеристики
| Основные атрибуты | |
|---|---|
| Страна производитель | Россия |
| Диаметр | 280 мм |
| Толщина | 3,0мм |
| Пользовательские характеристики | |
| Цвет | золото-черный |
| Диаметр (мм) | 280 |
Информация для заказа
- Цена: 3,20 руб.


