Подложка под торт постоянно используется профессиональными кулинарами для транспортировки и демонстрации кондитерского изделия. Она обеспечивает ровность поверхности и устойчивость, предотвращая утрату эстетичности товара. Подложки различаются по размеру, цвету, материалу, толщине и форме.
Усиленные подложки для тортов – прочность изделия обеспечивается его значительной толщиной (1,5 мм). Ламинация нанесена с двух сторон, оттенки – золото и белый жемчуг. Благодаря повышенной надежности такие модели подходят для транспортировки тяжелых десертов небольшого диаметра.
ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖНО ОТСУТСТВИЕ ЗОЛОТОЙ СТОРОНЫ!!!
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Диаметр | 160 мм |
Цвет | Белый |
Высота бортика | 1.5 мм |
Толщина | 1.5мм |
Пользовательские характеристики | |
Диаметр (мм) | 160 |
Информация для заказа
- Цена: 0,60 руб.