Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Подходит для мастики, марципана, шоколада и прочих материалов.
Как использовать:
- Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
- Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя или ножа.
- Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
- Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
- Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Размеры: 6,3х5х1см
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Молд кондитерский |
Материал | Силикон |
Длина | 63 мм |
Ширина | 50 мм |
Толщина | 10 мм |
Страна производитель | Китай |
Информация для заказа
- Цена: 5,50 руб.