Термостабильный шоколад – мелкие шоколадные кусочки в виде капель для добавления в различные мучные полуфабрикаты, подвергающиеся выпечке - термостабильные (печенье, кексы, маффины и т.д.). Идеальная форма и маленькая толщина капелек позволяет использовать дропсы так же и в качестве украшений. Имеют идеальную форму и очень гладкую глянцевую поверхность.
Состав: сахар, какао тертое, кака-масло, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ваниль. Может содержать незначительное количество молочных продуктов, арахиса, орехов и кунжута.
Массовые доли: сухого остатка какао - 48%, масла какао - 30%, насыщенных жирных кислот - 18,0%, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0%.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белки - 6г, жиры - 30г, углеводы - 57г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 530ккал/2230кДж.
Условия хранения: чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Срок годности: 18 месяцев.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 100 г |
Основные | |
Цена за 1 кг | 69.00 |
Пользовательские характеристики | |
Вес (г) | 100 |
Вид | капли |
- Цена: 6,90 руб./100 г