Помадка предназначена для быстрого приготовления отделочного полуфабриката для глазирования хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (куличей, булочек, пряников и др.)
Способ применения: Сухую смесь развести водой в соотношении: на 1000 гр смеси 100 - 150 мл воды (t=40-45 °С). Перемешать до однородной консистенции. При использовании миксера смешивать с водой на
медленной скорости 2-3 минуты. После перемешивания смесь рекомендуется немного взбить, цвет становится белее. Наносить готовую смесь на поверхность остывшего изделия. В процессе работы с готовым отделочным полуфабрикатом возможно дополнительное внесение небольшого количества сухой смеси или воды для получения требуемой консистенции
Состав: сахар белый, декстрозы моногидрат (глюкоза кристаллическая), белок яичный сухой.
Пищевая ценность 100г продукта: жиры 0,8г, углеводы 98,2г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1588кДж/379ккал.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Цвет | Белый |
- Цена: 6,25 руб./упаковка