В настоящее время шоколадная глазурь используется достаточно широко, так как является более экономичным продуктом, нежели натуральный шоколад, но при этом остается сладким лакомством по вкусовым качествам не уступающем шоколаду. Шоколадная глазурь имеет великолепный ванильно-сливочный вкус "натурального шоколада" и удобна в работе для глазирования и моделирования.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы (лецитин Е322, Е476), ароматизатор "Ванилин".
Условия хранения: хранить при температуре 18+/-3С и относительной влажности 75%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: 556кКал/2328кДж; жиры 33,3г; углеводы 64,9г; белки 1,3г.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вид | монеты |
Тип шоколада | Белый |
Основные | |
Вес | 100.0 |
Цена за 1 кг | 24 |
- Цена: 2,50 руб./100 г