Кондитерские плунжеры нужны для изготовления украшений из пищевой мастики. Также они подходят и теста, для полимерной глины и других материалов.
Как ими пользоваться?
- Разомните мастику до эластичного состояния.
- Максимально тонко раскатайте мастику.
- Надавив на плунжер, сделайте вырубку мастики нужной формы.
- Пока мастика находится в резце, проведите пальцем по основанию плунжера и удалите излишки.
- Надавите на плунжер, чтобы из него выпала заготовка.
Чтобы мастика не прилипала к плунжеру, используйте крахмал.
Фантазируйте и создавайте новое!
Размеры: 2,8см; 3,6см; 4,5см
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип | Плунжер |
Материал | Пластик |
Количество в наборе | 3 шт. |
Информация для заказа
- Цена: 7,30 руб./набор