Благодаря неповторимому вкусу и аромату клубника — одно из любимых лакомств и взрослых, и детей. К сожалению, в свежем виде она доступна лишь непродолжительное время (срок хранения свежей ягоды несколько суток). Сублимированная клубника полностью сохраняет в процессе сублимационной сушки весь набор полезных компонентов и микроэлементов, которыми природа наделила эту ягоду. Клубника богата полезными веществами и антиоксидантами, что при регулярном употреблении позволяет надежно и надолго укрепить иммунитет. Как свежая ягода, так и сублимированная обладает сильным антимикробным и антивоспалительным воздействием.
Преимущества сублимированной клубники:
- 100% натуральный продукт без красителей, консервантов или ароматизаторов. Сублимационная сушка позволяет сохранить наиболее важные органолептические свойства продуктов (вкус, запах и цвет).
- рекомендовано для диабетического и диетического питания;
- только свежие продукты подвергаются сублимации. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ от изначального показателя, что немаловажно для сферы изготовления пищевых продуктов с использованием ягод и фруктов.
- высокий удельный вес по сравнению с сушеными продуктами.
Применение: каши, батончики, мюсли, чай, мёд, мороженое, кондитерские изделия, диетическое питание, детское питание.
Пищевая ценность 100 гр. восстановленного продукта: белки - 7,6 г, углеводы - 50,9г, жиры - 3,7г. Энергетическая ценность 286 кКал/1197кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Условия хранения: при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%, в чистых, сухих и хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и не имеющих постороннего запаха. Продукт готов к употреблению.
| Основные | |
|---|---|
| Страна производитель | Россия |
| Вес | 25 г |
| Срок годности | 24 мес |
| Цена за 1 кг | 360 |
- Цена: 9 руб.


