"Сила" желатина 180+ bloom. Желатин представляет собой стабилизатор, используемый в приготовлении кондитерских изделий, тоффи и мороженого.
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32oC. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.
Желатин с высокой степенью Блюма образует более сильный гель, обладает светлым цветом и хорошим вкусом.
Состав: желатин пищевой свиной 180+ bloom
Условия хранения: хранить в сухом месте без посторонних запахов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Германия |
Вес | 50 г |
Информация для заказа
- Цена: 4 руб./50 г.