Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.
Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой – чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой – чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась.
Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на другие влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. На такие изделия айсинг-украшения устанавливают непосредственно перед подачей на стол.
Рекомендации по использованию: влить 100г воды, перемешать, продолжая размешивать влить еще 800г воды. Через 30-40мин порошок набухает и его можно начинать взбивать. 1000г смеси = 1000г натурального белка.
Состав: белок яичный сухой ферментированный, выработанный из пищевых куриных яиц.
Условия хранения: при температуре не выше 20°С.
Пищевая ценность в 100 продукта: белки 85,00г. Энергетическая ценность 340кКал
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 25 г |
Тип | сухой белок |
- Цена: 3,10 руб./упаковка