Перфорированный кондитерский коврик изготовлен из пищевого силикона. Он прослужит дольше обычного коврика, т. к. выдерживает высокую и низкую температуру.
Как использовать?
- Для выпекания блюд в духовке. С ним выпечка не пристанет к противню или другой ёмкости из металла. Положите блюдо на коврик, чтобы ничего не пригорело, а посуду было легче мыть.
- Для заморозки продуктов. Силикон сохраняет свойства при температуре от –40 до +230 °C. Коврик останется гибким даже после длительного пребывания в морозильной камере.
Коврик не впитывает запахи, легко моется. Он сворачивается в трубочку и занимает мало места в шкафу.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип | Коврик кондитерский |
Материал | Силикон |
Диаметр | 375 мм |
Информация для заказа
- Цена: 21,05 руб.