Алкализированный какао-порошок высокого качества используют для приготовления кондитерских изделий, десертов и шоколадных напитков.
Порошок более рассыпчатый. Устойчив к высоким температурам: в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными, благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, высокое содержание какао-масла: 22-24%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 20,50г, жиры 11,00г. Энергетическая ценность в 100г продукта 255,00кКал/1076кДж.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 10°С до 20°С.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Страна производитель | Италия |
Жирность | 24 % |
Цена за кг, руб | 50.50 |
Информация для заказа
- Цена: 5,05 руб./100 г