Вафельная бумага ТОНКАЯ, А4
Вафельная бумага является самой популярной, простой для использования и одновременно, самой доступной из всех видов съедобной бумаги.
При этом вафельная бумага имеет два недостатка: во-первых она немного прозрачна; во-вторых ее можно согнуть полукругом, но нельзя сложить под острым углом — она сломается (сложить её можно, если предварительно положить в холодильник или морозилку на несколько минут). Толщина листа 0,30мм.
При этом вафельная бумага имеет два недостатка: во-первых она немного прозрачна; во-вторых ее можно согнуть полукругом, но нельзя сложить под острым углом — она сломается (сложить её можно, если предварительно положить в холодильник или морозилку на несколько минут). Толщина листа 0,30мм.
В отличии от сахарной бумаги, вафельная бумага имеет нейтральный вафельный вкус, что позволяет использовать эту бумагу как на кондитерских изделиях, так и на других продуктах, например, на хлебе.
Состав: крахмал, вода, растительное масло.
Пищевая ценность в 100г.: белки 0,10г, жиры 1,50г, углеводы 73,40г.
Энергетическая ценность в 100г: 307ккал.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Израиль |
Вид декора | Пищевая бумага |
Толщина | 0,30 |
Информация для заказа
- Цена: 5 руб.