Дропсы ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ шоколадные тёмные
Шоколадные Дропсы – мелкие шоколадные кусочки в виде капель для добавления в различные мучные полуфабрикаты, подвергающиеся выпечке - термостабильные (печенье, кексы, маффины и т.д.). Идеальная форма и маленькая толщина капелек позволяет использовать дропсы так же и в качестве украшений. Имеют идеальную форму и очень гладкую глянцевую поверхность.
Преимущество дропсов в их натуральном вкусе.
Состав: сахар, полностью гидрогенезированные растительные жиры (пальмоядровые), какао-порошок обезжиренный (16%), эмульгатор (Е322 соевый лецитин), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 3,7г; жиры 34,0г; углеводы 54,0г; в т.ч. сахар- 52г; соль - 0,03г. Энергетическая ценность: 547кКал/2280кДж.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более 20°С и относительной влажности не более 70%.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (г) | 100 |
Вид | капли |
Основные | |
Вес | 100.0 |
Цена за 1 кг | 33.00 |
- Цена: 3,50 руб./100 г