В настоящее время шоколадная глазурь используется достаточно широко, так как является более экономичным продуктом, нежели натуральный шоколад, но при этом остается сладким лакомством по вкусовым качествам не уступающем шоколаду. Шоколадная глазурь имеет великолепный вкус "натурального шоколада" и удобна в работе для глазирования и моделирования.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании, т.к. монетки быстро плавятся;
- не требует темперирования.
Состав: пудра сахарная, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, в том числе модифицированное, эмульгаторы сорбитан тристеарат и лецитин моевый), сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитины (соевый), ароматизатор ванилин.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями, при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей. Не допускается хранение совместно с продукцией, обладающей специфическим запахом.
Пищевая ценность 100г глазури: белки 1,2г, жиры 35,8г, углеводы 59,7г. Энергетическая ценность (калорийность) 2312кДж/552ккал.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 100 г |
Цена за 1 кг | 30.7 |
Вид | монетки |
Пользовательские характеристики | |
Вес (г) | 100 |
- Цена: 3,10 руб./100 г