Кондитерская глазурь Шокомилк со вкусом Апельсина в виде дисков используется для глазирования поверхностей, приготовления украшений кондитерских изделий, приготовления начинок, а также в производстве мороженого, шоколадных конфет и тортов.
Глазурь обладает прекрасными органолептическими свойствами, имеет яркий жёлтый цвет и насыщенный лимонный вкус, который гармонирует со вкусом высококачественной шоколадной глазури.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор Е322, ароматизатор, пищевые красители Е102, Е104, Е133.
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей!
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белки - 1,0г; жиры 32,0г; углеводы 64,0г. Энерегетическая ценность: 530кКал/2270кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 22С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45С при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи).
Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Страна производитель | Россия |
Вид | диски |
Цена за 1 кг, руб | 41.00 |
- Цена: 4,10 руб./100 г