Чернику по праву можно назвать одной из самых полезных и вкусных ягод. Благодаря своему составу, ягода очищает организм, выводит из него последствия негативного воздействия окружающей среды. Благодаря антиоксидантным свойствам черники, регулярное употребление ягоды является хорошей профилактикой онкологических заболеваний, инсульта, инфаркта, атеросклероза. Черника очень полезна для зрения, уникальный состав ягоды улучшает кровоснабжение сетчатки.
К сожалению, в свежем виде она доступна лишь непродолжительное время, черника является сезонной ягодой. На сегодняшний день вакуумно-сублимационная сушка представляет собой самый совершенный метод консервирования. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность ягод продолжительное время.
Преимущества сублимированной черники:
- 100% натуральный продукт без красителей, консервантов или ароматизаторов. Сублимационная сушка позволяет сохранить наиболее важные органолептические свойства продуктов (вкус, запах и цвет).
- рекомендовано для диабетического и диетического питания;
- только свежие продукты подвергаются сублимации. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ от изначального показателя, что немаловажно для сферы изготовления пищевых продуктов с использованием ягод и фруктов.
- высокий удельный вес по сравнению с сушеными продуктами.
Применение: каши, батончики, мюсли, чай, мёд, мороженое, кондитерские изделия, диетическое питание, детское питание.
Пищевая ценность 100 гр. восстановленного продукта: белки - 1,1 г, углеводы - 8,0 г. Энергетическая ценность 40 кКал/167кДж.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 10 г |
Срок годности | 24 мес |
Цена за 1 кг | 566 |
- Цена: 5,74 руб.