Кондитерская глазурь, нелауринового вида, со вкусом шоколада, активно применяется для производства покрытия на кондитерских изделиях с низкой влажностью основного продукта, исключая покрытие тортов, желейных изделий. Применяется для глазирования конфет с твёрдой начинкой, слоёного печенье, халвы, зефирных изделий, вафель и т.д.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа (гидрогенезированный растительный жир), сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор "Молоко", ванилин, краситель диоксид титана. Может содержать незначительное количество молочных продуктов, арахиса, орехов и кунжута.
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре от 5 до 22С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействии прямых солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белки - 0,3г, жиры - 32г, углеводы - 66г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 550ккал/2300кДж. Массовые доли: ненасыщенных жирных кислот - 30,9%, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - менее 0,1%.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Тип шоколада | Белый |
Основные | |
Вес | 100.0 |
Цена за 1 кг | 22 |
- Цена: 2,20 руб./100 г