Продукт представляет собой порошкообразную пасту из плодов дерева какао, которые предварительно высушиваются, а затем перемалываются. Чистый какао-порошок очень мелкого помола, тёмного цвета, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Какао порошок находит широчайшее применение в кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслях. Идеально подходит для приготовления как для горячего шоколада, так и для муссов, кремов, печенья, мороженого, глазурей. и различных бисквитов.
Алкализированный какао-порошок высокого качества используют для приготовления кондитерских изделий, десертов и шоколадных напитков.
Порошок более рассыпчатый. Устойчив к высоким температурам: в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными, благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.
Состав: 100% какао-порошок.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 23,5, жиры 10,5г, углеводы 8,5г. Энергетическая ценность в 100г продукта 299Кал/1246кДж.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, прохладных, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, не имеющих постороннего запаха помещениях икслючая воздействия прямого солнечного света, при температуре 18-22°С и относительной влажности воздуха не более 50%
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Страна производитель | Россия |
Цена за кг, руб | 51.50 |
- Цена: 5,15 руб./100 г