Продукт представляет собой порошкообразную пасту из плодов дерева какао, которые предварительно высушиваются, а затем перемалываются. Чистый какао-порошок очень мелкого помола, тёмного цвета, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Какао порошок находит широчайшее применение в кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслях. Идеально подходит для приготовления как для горячего шоколада, так и для муссов, кремов, печенья, мороженого, глазурей. и различных бисквитов.
Алкализированный какао-порошок высокого качества используют для приготовления кондитерских изделий, десертов и шоколадных напитков.
Порошок более рассыпчатый. Устойчив к высоким температурам: в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными, благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
Продукт произведён без использования ГМО сырья.
Состав: Какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 22,2, жиры 11,0г, углеводы (в том числе сахароза) 10,3г (0,5г). Энергетическая ценность в 100г продукта 305Кал/1276кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от +12°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Германия |
Тип | Какао-порошок |
Вес | 100 г |
Цена за кг, руб | 49.40 |
- Цена: 4,94 руб./100 г