Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Материал | Нержавеющая сталь |
Материал щупа | Нержавеющая сталь |
Минимальная температура измерения (°C) | -50 град. |
Максимальная температура измерения (°C) | 300 град. |
Цена деления | 1 град. |
Тип термометра | Электронный (цифровой) со щупом |
Габаритные размеры | |
Ширина | 20 мм |
Длина | 240 мм |
Дополнительные характеристики | |
Тип питания | Батарейки |
Информация для заказа
- Цена: 11,95 руб.