Начать продавать на Deal.by
Корзина
154 отзыва
Большой выбор красителейТУТ

Пектин NH-термообратимый (Е-440), 50г

16,30 руб./50 г.

  • В наличии
Пектин NH-термообратимый (Е-440), 50г
В наличии
16,30 руб./50 г.
Пектин NH-термообратимый (Е-440), 50г
Купить
+375 (29) 871-41-28
менеджер
Купить
+375 (29) 871-41-28
менеджер

Пектины - это полисахариды, которые относятся к группе пищевых волокон, которые представляют собой один из незаменимых компонентов пищевого рациона. Пектины содержатся практически во всех растениях. Особенно богаты пектином яблоки, сливы, крыжовник, все цитрусовые. Наименьшее его количество встречается в мягких фруктах, таких как вишня, виноград, клубника. Связь между плотностью фрукта и содержанием пектинов отражает биологические свойства этого вещества в растениях – пектин обеспечивает поддержку необходимого осмотического давления (т. е. в данном случае способности удерживать воду), тем самым предотвращая потерю воды и повышая сохранность плодов при хранении. Таким образом, если плоды не хранятся, склонны к быстрой порче и высыханию, то содержание пектина, скорее всего, в таких плодах невелико. Основными промышленными источниками пектина являются яблочные выжимки (30%) и кожура цитрусовых (70%). Используют пектины в различных целях. В пищевой промышленности пектин яблочный и цитрусовый используется в качестве загустителя, стабилизатора и желирующего агента. Основным свойством пектина в этом случае является его способность образовывать пастообразные гели в присутствии ионов кальция, кислоты или сахара. Так, он широко применяется в кондитерской промышленности при изготовлении различных желе, мармелада, изделий из них, а также для придания необходимой консистенции варенью, джему и пр.

Пектин NH - термообратимый, то есть он не теряет своих желирующих свойств, не отдаёт связанную воду при заморозке/разморозке и повторных нагреваниях. Он не требует большого количества сахара для образования студня и способен работать в менее кислотной среде, чем цитрусовый и яблочный пектины.

Состав: низкометоксиламидированный пектин, декстроза, фосфат кальция, тетразодифосфат натрия.

Условия хранения: t не выше 25°С, влажность не более 75%.

Пищевая ценность в 100 продукта: белки 0,5г, углеводы 29,0г, жиры 0г, пищевые волокна 66,5г.

Энергетическая ценность 967кДж/231кКал.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
ТипЗагуститель
Вес50 г
Информация для заказа
  • Цена: 16,30 руб./50 г.
Контакты
+375 (29) 871-41-28
менеджер
ул. 8 марта д.13 (первая дверь слева), Жодино, Беларусь
ZEFIRKA
Анна
+375298714128
Карта
Информация для покупателя

ИП Козловский Валентин Георгиевич

222163, Г. Жодино, Республика Беларусь Ул. Советская, д. 41, кв. 4

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 07.02.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 440152, Республика Беларусь

УНП: 691729761

Регистрационный орган: Жодинский горисполком

Дата регистрации компании: 14.03.2018

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник10:00-18:00
Вторник10:00-18:00
Среда10:00-18:00
Четверг10:00-18:00
Пятница10:00-18:00
Суббота11:00-14:00
ВоскресеньеВыходной