Ванилин подарит неповторимый аромат ванили Вашим тортам, пирожным, выпечке, мороженому, коктейлям, желе, пудингам и другим сладким десертам. Добавьте немного ванилина в молочную кашу или в сырники, и завтрак станет намного ароматнее и аппетитнее! В основном ванилин используют как ароматизатор в сладостях. Производство мороженого и шоколада составляет более 75 % рынка ванилина. Для кондитерских изделий дозировка составляет от 0,03 г/кг до 0,5 г/кг. Ванилин представляет собой бесцветные кристаллы с запахом ванили, хорошо растворим в воде. Обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут даже при температуре в 220-250°С. Активно применяется в хлебопечении и изготовлении мучных кондитерских изделий, в производстве мороженого. В воде растворяется при 75°С, а в спирте при 20°С.
Состав: мальтодекстрин, ванилин, антислеживатель Е551.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 0,0г, жиры - 0,0г, углеводы - 97,0г.
Энергетическая ценность: 390кКал/1632кДж.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +20С°, влажность не более 75%.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 20 г |
Форма выпуска | Рассыпной |
- Цена: 1 руб.