Продукт представляет собой порошкообразную пасту из плодов дерева какао, которые предварительно высушиваются, а затем перемалываются. Чистый какао-порошок очень мелкого помола, тёмного цвета, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Какао порошок находит широчайшее применение в кондитерской, молочной и хлебопекарной отраслях. Идеально подходит для приготовления как для горячего шоколада, так и для муссов, кремов, печенья, мороженого, глазурей. и различных бисквитов.
Алкализированный какао-порошок высокого качества используют для приготовления кондитерских изделий, десертов и шоколадных напитков.
Порошок более рассыпчатый. Устойчив к высоким температурам: в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными, благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содержание какао-масла: 10-12%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 22,10, жиры 11,00г, углеводы 18,4г. Энергетическая ценность в 100г продукта 340кКал/1402кДж.
Условия хранения: хранить сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре 18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Страна производитель | Германия |
Жирность | 12 % |
Цена за кг, руб | 17.70 |
- Цена: 2,20 руб./100 г