Манго по праву можно назвать одним из самых известных и любимых всеми экзотических фруктов, обладающий множеством полезных свойств. Манго обладает исключительной пищевой ценностью, богат пищевыми волокнами, витаминами и минералами, а потому полезный для пищеварения и сердечно-сосудистой системы и в целом для всего организма.
Срок хранения свежего манго небольшой, а сублимационная сушка позволяет сохранить в кусочках манго минералы и витамины, полезные свойства на 95%, что практически на уровне свежего плода, и намного увеличить срок хранения продукта. Не стоит беспокоиться, что готовое блюдо придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат и вкус сублимированного манго настолько насыщенный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует.
Преимущества сублимированного манго:
- 100% натуральный продукт без красителей, консервантов или ароматизаторов. Сублимационная сушка позволяет сохранить наиболее важные органолептические свойства продуктов (вкус, запах и цвет).
- рекомендовано для диабетического и диетического питания;
- только свежие продукты подвергаются сублимации. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ от изначального показателя, что немаловажно для сферы изготовления пищевых продуктов с использованием ягод и фруктов.
- высокий удельный вес по сравнению с сушеными продуктами.
Применение: каши, батончики, мюсли, чай, мёд, мороженое, кондитерские изделия, диетическое питание, детское питание.
Пищевая ценность 100 гр. восстановленного продукта: белки - 0,5 г, углеводы - 17,0 г. Энергетическая ценность 65кКал/272кДж.
Основные | |
---|---|
Вес | 50 г |
Страна производитель | Россия |
Срок годности | 24 мес |
Цена за 1 кг | 251 |
- Цена: Цену уточняйте