Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Данная группа товаров по почте не отсылается!!!
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Жирность | 70 % |
Вес | 400 г |
Цена за 1 кг | 20.35 |
Информация для заказа
- Цена: 8,19 руб.