В настоящее время шоколадная глазурь используется достаточно широко, так как является более экономичным продуктом, нежели натуральный шоколад, но при этом остается сладким лакомством по вкусовым качествам не уступающем шоколаду. Шоколадная глазурь имеет великолепный ванильно-сливочный вкус "натурального шоколада" и удобна в работе для глазирования и моделирования.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 подсолнечный летицин), ароматизатор.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не выше +20С и относительной влажности 70%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: 570кКал/2378кДж; жиры 35г (в том числе насыщенные 35г); углеводы 61г (в том числе сахар 61г); белки 2,7г; соль 0,11г (натрий в пересчете на эквивалент соли).
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Вид | монеты |
Тип шоколада | Белый |
Основные | |
Вес | 100.0 |
Цена за 1 кг | 22 |
- Цена: 3 руб./100 г