Миндальные слайсы (хлопья) - это очищенный и тонко нарезанный миндаль.
В кондитерском деле миндальные лепестки применяются довольно широко. Их используют в тесте, креме, но в большинстве случаев применяют как декор для десертов. За счет привлекательного внешнего вида (белые, тонко нарезанные пластины) и ярко выраженного аромата, их могут применять в приготовлении соусов и приправ для первых и вторых блюд из птицы, мяса и рыбы.
За счет свежести миндаля, уже при вскрытии упаковки чувствуется неповторимый аромат. Чаще всего лепестки можно увидеть на всевозможной выпечке, бисквитах, тортах, пирожных, пирогах, кексах. Также они отлично смотрятся как декор на мороженом, кремах, муссах.
Миндаль подчеркивает вкус основного блюда и оставляет легкое приятное послевкусие. Многие кондитеры считают, что лепестками миндаля невозможно испортить ни один десерт, поэтому активно их используют не только ради аромата или вкуса, но просто ради красоты и торжественности, которые они придают кондитерскому изделию.
Энергетическая ценность на 100г: 612кКал/2562кДж.
Пищевая ценность (г/100г): жиры - 57,7; белки - 18,6; углеводы - 13,6.
Условия хранения: в сухих вентилируемых помещениях, при температуре не более 25С и относительной влажности не более 75%.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | США |
Вес | 0.1 г |
Цена за 1 кг | 63 |
Пользовательские характеристики | |
Тип | миндальные слайсы |
- Цена: 4,95 руб./100 г