В настоящее время шоколадная глазурь используется достаточно широко, так как является более экономичным продуктом, нежели натуральный шоколад, но при этом остается сладким лакомством по вкусовым качествам не уступающем шоколаду. Шоколадная глазурь имеет великолепный вкус "натурального шоколада" и удобна в работе для глазирования и моделирования.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования.
Состав: пудра сахарная, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (рафинированное гидрогенезированное фракционное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин), сыворотка молочная сухая, сдивки сухие, эмульгаторы лецитины (соевый) и Е476, ароматизатор.
Пищевая ценность 100г глазури: белки 5,8г, жиры 31,1г, углеводы 532,2г. Энергетическая ценность (калорийность): 2310кДж/552ккал.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускается хранение совместно с продукцией, обладающей специфическим запахом.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Основные | |
Вес | 100.0 |
Цена за 1 кг | 38.5 |
Пользовательские характеристики | |
Вид | монеты |
Тип шоколада | Белый |
- Цена: 3,90 руб./100 г