Какао-ореховый наполнитель представляет собой продукт, изготовленный на основе растительных жиров и сахара, с внесением вкусовых и ароматических веществ, какао порошка, сухих молочных продуктов, орехов и т.д. Обладает высокими кристаллизационными свойствами, пластичностью, высокой скрепляющей способностью. Используется в качестве начинок для конфет и вафель, печенья, тортов, блинов, замороженных продуктов, мороженого и т.д. Содержит натуральную фундучную пасту.
Состав: сахарная пудра, жир специального назначения (масло ши, пальмовое масло, рапсовое масло, соевое масло), паста фундучная, какао-порошок, какао тёртое, эмульгатор лецитин соевый и Е492, соль поваренная пищевая йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е536).
Пищевая ценность 100гр наполнителя: белки 2,9гр, жиры 40,9гр, углеводы 52,0гр. Энергетическая ценность 2443кДж (584ккал).
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, защищённых от воздействия атмосферных осадков, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Тип | Шоколадно-ореховые пасты |
Вид пасты | Мягкие |
Вес | 300 г |
Срок годности | 6 мес |
Цена за 1 кг | 15 |
Пользовательские характеристики | |
Вес (г) | 300 |
- Цена: 4,50 руб./банка