В настоящее время шоколадная глазурь используется достаточно широко, так как является более экономичным продуктом, нежели натуральный шоколад, но при этом остается сладким лакомством по вкусовым качествам не уступающем шоколаду. Шоколадная глазурь имеет великолепный вкус "натурального шоколада" и удобна в работе для глазирования и моделирования.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании, т.к. монетки быстро плавятся;
- не требует темперирования.
Состав: пудра сахарная, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор ванилин.
Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Страна производитель | Беларусь |
Цена за 1 кг | 17 |
Вид | монетки |
Пользовательские характеристики | |
Вес (г) | 1000 |
Цена за 1 кг, руб | 20.50 |
- Цена: 20,50 руб./кг