Дропсы представляют собой застывшие капли шоколадной глазури различной формы, выпуклые с одной стороны и плоские с другой. Они вырабатываются из шоколадной и кондитерской глазури широкой цветовой и ароматической гаммы. Шоколадная глазурь в дропсах является прекрасным сырьем для декорирования различных видов пищевой продукции, которое позволяет изготовить не только оригинальные и привлекательные изделия, но и улучшить их вкусовые качества.
Цветная глазурь внесёт разнообразие в ваш ассортимент и сделает вашу продукцию более привлекательной.
Состав: пудра сахарная, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор, ароматизатор "Вишня", регулятор кислотности, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Вес | 100 г |
Вид | дропсы |
Цена за 1 кг, руб | 14.00 |
- Цена: Цену уточняйте