Рисовые шарики в шоколадной глазури МИКС, 40гр
Состав: Белая шоколадная глазурь (Сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный, отбеленный, дезодорированный), антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), регулятор кислотности лимонная кислота, сухое цельное молоко, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгаторы: лецитин соевый (ЕЗ22), (Е476); ароматизатор "Ванилин"); Молочная глазурь (сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный, отбеленный, дезодорированный), антиокислитель-концентрат смеси токоферолов (Е 306), регулятор кислотности - лимонная кислота (Е 330)), тёртое какао, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, масло какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый (ЕЗ22), ароматизатор "Ванилин"); Тёмная глазурь (Сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (средняя фракция пальмового масла, стеарин ши), масло иллипе, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, регулятор кислотности лимонная кислота, тертое какао какао, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476), ароматизатор "Ванилин"); Рисовые шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль; Глазирующий агент (сироп глюкозы, глазирователь шеллак, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор гуммиарабик, растительное масло (кокосовое), пальмовый жир).
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы 63,0г, белки 6,0г, жиры 24,0г. Энергетическая ценность 490кКал/2040кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид кондитерских изделий | Кондитерский декор |
Вес | 40 г |
Цена за 1 кг | 99 |
Вид декора | Кондитерская посыпка |
- Цена: 3,96 руб./упаковка