Растительные сливки являются заменой натуральным сливкам, приготовляемым из цельного молока. Они содержат в своем составе различные растительные жиры. Важное качество растительных сливок - способность значительно увеличиваться в объеме при взбивании: не менее 350-400%. Кроме того, они в течение длительного времени не теряют презентабельный и аппетитный внешний вид, не уменьшаются в объеме и не сворачиваются, а крем, сделанный из них, устойчив к замораживанию. Рисунок, сделанный кремом на основе растительных сливок, не будет трескаться или течь. Их можно отлично комбинировать с различными добавками, фруктами или йогуртом.
Растительные сливки обладают идентичными вкусовыми качествами, что и натуральные. При производстве пищевых продуктов их выгода очевидна, поэтому они являются сегодня настолько популярными. Не менее востребованы они и в розничной продаже, когда потребители находят для себя в них больше преимуществ, чем в натуральных сливках.
Состав: вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор (Е322), глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы Е148, Е464, Е466; агент антислеживающий Е460i, эмульгатор Е475, антиокислители: Е386, Е340i), эмульгатор Е435, регулятор кислотности Е331iii, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (подсластители: Е952, Е954), ароматизатор.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры 26г, белки 1г, углеводы 17г
Энергетическая ценность 100г (калорийность): 1300кДж (310ккал).
Способ применения: перед взбиванием охладить в течение 12 часов до температуры +5°С. Взбивать на умеренной скорости вплоть до образования желаемой консистенции.
Условия хранения: хранить при температуре от +0°С до +18°С, при относительной влажности воздуха не выше 85%.
Данная группа товаров по почте не отсылается!!!
Основные | |
---|---|
Вес | 1000 г |
Страна производитель | Россия |
Тип | Жидкие сливки |
Жирность | 26 % |
- Цена: Цену уточняйте