Ванилин подарит неповторимый аромат ванили Вашим тортам, пирожным, выпечке, мороженому, коктейлям, желе, пудингам и другим сладким десертам. Добавьте немного ванилина в молочную кашу или в сырники, и завтрак станет намного ароматнее и аппетитнее! В основном ванилин используют как ароматизатор в сладостях. Производство мороженого и шоколада составляет более 75 % рынка ванилина. Для кондитерских изделий дозировка составляет от 0,03 г/кг до 0,5 г/кг. Ванилин представляет собой бесцветные кристаллы с запахом ванили, хорошо растворим в воде. Обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут даже при температуре в 220-250°С. Активно применяется в хлебопечении и изготовлении мучных кондитерских изделий, в производстве мороженого. В воде растворяется при 75°С, а в спирте при 20°С.
Состав: сахар, вкусоароматические вещества, агент антислеживающий (Е551).
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 0,1г, жиры - 0,1г, углеводы - 12,7г.
Энергетическая ценность: 288кКал/1206кДж.
Условия хранения: хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении, в котором нет постороннего запаха, при температуре от +6С° до +25С° и относительной влажности воздуха не более 75% в местах, защищенных от прямого солнечного света.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Форма выпуска | Рассыпной |
Вес | 25 г |
Состав | сахар, вкусоароматические вещества, агент антислеживающий (Е551) |
- Цена: 1,25 руб./упаковка