Широкую популярность изомальт приобрел в кондитерской промышленности для изготовления карамели (мягкой и твердой), грильяжа, разнообразных драже, мороженого, шоколада, жевательной резинки благодаря способности придавать продуктам объем, умеренно сладкий вкус, необходимую структуру.
Рекомендации по применению: изомальт разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Состав: Пищевая добавка (Е953) "Изомальт"
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 20±5С° и относительной влажности 20-60% вдали от посторонних запахов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Германия |
Вес | 100 г |
Информация для заказа
- Цена: 5 руб.