В настоящее время шоколадная глазурь используется достаточно широко, так как является более экономичным продуктом, нежели натуральный шоколад, но при этом остается сладким лакомством по вкусовым качествам не уступающем шоколаду. Шоколадная глазурь имеет великолепный ванильно-сливочный вкус "натурального шоколада" и удобна в работе для глазирования и моделирования.
Преимущества использования:
- превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;
- очень проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 подсолнечный летицин), ароматизатор. Возможно содержание: молока и орехов.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не выше +20С и относительной влажности 70%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: 547кКал/2279кДж; белки 3,7г; жиры 34г (в том числе насыщенные 33г); углеводы 54г (в том числе сахар 52г); соль 0,01г (натрий в пересчете на эквивалент соли).
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Основные | |
Вес | 100.0 |
Цена за 1 кг | 30 |
Пользовательские характеристики | |
Вид | монеты |
Тип шоколада | тёмный |
- Цена: 3 руб./100 г