Начать продавать на Deal.by
Корзина
152 отзыва
Большой выбор красителейТУТ

Миндальная мука, 100г

6,38 руб./100 г

  • Нет в наличии
Миндальная мука, 100г
Нет в наличии
6,38 руб./100 г
Миндальная мука, 100г
+375 (29) 871-41-28
менеджер
+375 (29) 871-41-28
менеджер

Измельченные в порошок миндальные орехи особенно ценятся во французской кухне. Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макарон и бисквиты без миндальной крошки, а начинка для пирогов или посыпка для тортов с добавлением миндальной муки улучшают вкус блюд. Применение миндальной муки охватывает все сферы кулинарии. Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты, из нее делают нежный крем для пирожных и тортов. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности миндальной муки организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.

Энергетическая ценность на 100г: 628кКал/2593кДж.

Пищевая ценность (г/100г): жиры - 56,0; белки - 21,0; углеводы - 4,0.

Условия хранения: в сухих вентилируемых помещениях, при температуре не более 25С и относительной влажности не более 75%.

Характеристики
Основные
Страна производительИспания
Цена за 1 кг63.8
Пользовательские характеристики
Вес (г)100
Информация для заказа
  • Цена: 6,38 руб./100 г
Контакты
+375 (29) 871-41-28
менеджер
ул. Гагарина 4Б, Жодино, Беларусь
ZEFIRKA
Анна
+375298714128
Карта
Информация для покупателя

ИП Козловский Валентин Георгиевич

222163, Г. Жодино, Республика Беларусь Ул. Советская, д. 41, кв. 4

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 07.02.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 440152, Республика Беларусь

УНП: 691729761

Регистрационный орган: Жодинский горисполком

Дата регистрации компании: 14.03.2018

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник10:00-18:00
Вторник10:00-18:00
Среда10:00-18:00
Четверг10:00-18:00
Пятница10:00-18:00
Суббота11:00-14:00
ВоскресеньеВыходной