Широкую популярность изомальт приобрел в кондитерской промышленности для изготовления карамели (мягкой и твердой), грильяжа, разнообразных драже, мороженого, шоколада, жевательной резинки благодаря способности придавать продуктам объем, умеренно сладкий вкус, необходимую структуру.
Рекомендации по применению: изомальт разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Состав: подсластитель изомальт.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Вес | 100 г |
Цена за 1 кг, руб | 47.50 |
Информация для заказа
- Цена: 4,89 руб.